منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
homeالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
noor_amal
عضو فضي
عضو فضي
avatar


انثى
الرصيد : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2007
عدد الرسائل : 240

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة   الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty2007-10-04, 17:59

المقادير:





الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة B03925192945

• 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.
• ثمرة صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء.
• ملعقتان من زيت الزيتون .
• بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر أو أهلة.
• سنان من الثوم المقشر مهروسين.
• ثمرة كوساء مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد.
• 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
• ملعقة من السكر البني.
• ملح وفلفل أسود.







الطريقة:





الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة B03925194709

1-قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد ويحين دوره في خطوة تالية.

2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.

3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا.

4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.

5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.

6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.

7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق.

8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.

9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسالي
عضو ماسي
عضو ماسي
رسالي


ذكر
العمر : 43
الرصيد : 0
متصل من : GHANA
تاريخ التسجيل : 28/07/2007
عدد الرسائل : 3012

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة   الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty2007-10-04, 23:55

LIH ALTELYAN BYAKLO DJAJ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noor_amal
عضو فضي
عضو فضي
avatar


انثى
الرصيد : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2007
عدد الرسائل : 240

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة   الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty2007-10-09, 19:48

chou ma byeklou laken bass ne7na mnekol hhhhhhhhhhhhhh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسالي
عضو ماسي
عضو ماسي
رسالي


ذكر
العمر : 43
الرصيد : 0
متصل من : GHANA
تاريخ التسجيل : 28/07/2007
عدد الرسائل : 3012

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة   الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty2007-10-09, 23:58

BYAKLO BAS MAKARONA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية :: قسم المرأة المسلمة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: