noor_amal عضو فضي
الرصيد : 0 تاريخ التسجيل : 20/07/2007 عدد الرسائل : 240
| موضوع: شوربة الفريكة 2007-10-02, 19:31 | |
| 02/10/2008 11:14 المقادير: لـ 4 وجبات 1 لتر مرقة دجاج من العظم 250 غرام فريكة 2 بصل يابس مقطع دقيق ملح فلفل بهار جوز الطيب زيت زيتون طريقة التحضير:نقلي البصل بزيت الزيتون حتى يكون ذهبي اللون ثم نضع الفريك ومرقة الدجاج لمدة 20 دقيقة غلي ثم نضيف البهارات حسب الرغبة. | |
|
حسن الماضي الاداره
العمر : 46 الرصيد : 88 متصل من : بئر العبد تاريخ التسجيل : 11/07/2007 عدد الرسائل : 2859
| موضوع: رد: شوربة الفريكة 2008-02-19, 07:03 | |
| | |
|