منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
homeالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 مقلوبه ممممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام العباس
عضو جديد
عضو جديد
avatar


انثى
الرصيد : 0
متصل من : lebanon
تاريخ التسجيل : 26/09/2007
عدد الرسائل : 27

مقلوبه ممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبه ممممممممممممم   مقلوبه ممممممممممممم Empty2007-09-29, 14:02



هاكم المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر

المقادير المطلوبة طبعا حسب العيلة..
دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح...


مقلوبه ممممممممممممم 8e6



مرقة الدجاج


مقلوبه ممممممممممممم 36f




باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة



مقلوبه ممممممممممممم A67


فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء

مقلوبه ممممممممممممم 286



بندورة مقطعة شرائح


مقلوبه ممممممممممممم 3e2


ارز مغسول و منقوع



مقلوبه ممممممممممممم 591



الطريقة..
نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا



مقلوبه ممممممممممممم 1cd







ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت

مقلوبه ممممممممممممم B8c


يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة



مقلوبه ممممممممممممم 621


في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز




مقلوبه ممممممممممممم 00c



ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم

مقلوبه ممممممممممممم C30


نضيف الباذنجان فوق الطماطم


مقلوبه ممممممممممممم 738


ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات



مقلوبه ممممممممممممم 662



ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة


مقلوبه ممممممممممممم 24c



ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز


مقلوبه ممممممممممممم F8e

توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة

مقلوبه ممممممممممممم 8f8


تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما
ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تقلبيها سخنة والا صارت مقلوبة مايلة مثل الصورة

مقلوبه ممممممممممممم B6c

و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو بالهنا والشفا


مقلوبه ممممممممممممم 3c0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسالية
عضو ماسي
عضو ماسي
رسالية


انثى
الرصيد : 1
متصل من : لبنان
تاريخ التسجيل : 14/09/2007
عدد الرسائل : 996

مقلوبه ممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبه ممممممممممممم   مقلوبه ممممممممممممم Empty2007-09-29, 14:48

صحة شو صايرة تعرفي تطبخ يومش داريانين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبه ممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية :: قسم المرأة المسلمة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: