المقادير: *كأس حليب
*كأس لبن زبادي
* 5 ملاعق كبيره حليب بودره
* 2/1 ملعقة شاي فانيليا
* 4/ 1كأس سكر
* 4 دريم ويب
* شرائح خوخ
* كأس كريمه مخفوقه
* ملعقتا طعام سكّر مطحون
* كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
* فواكهه طازجه
طريقه التحضير:
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في وعاء متوسّط واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا. رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها. رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده.