المقادير:
ملعقتان صغيرتان زيت نباتي.
كوب بصل مقطع إلي شرائح عرضية.
كوب فلفل احمر أو اخضر أو أصفر مقطع.
كوب فاصوليا حمراء مجففة.
نصف كوب ذرة مجمدة.
نصف عبوة صلصة تاكو (متوافرة في الأسواق).
ثلث كوب ماء.
ربع كوب كزبرة طازجة مقطعة.
خبز تورتيلا دافئ حجم 6 بوصات
التحضير:
سخني الزيت في مقلاة كبيرة علي نار هادئة ثم أضيفي له البصل والفلفل.
اطهي المزيج لمدة 4 دقائق مع التقليب المستمر من حين لآخر.
أضيفي الفاصوليا والذرة وصلصة التاكو والماء واتركي المزيج حتى الغليان.
اخفضي الحرارة واطهي المزيج حتى يصبح أكثر كثافة.
ارفعيه من على النار وأضيفي له الكزبرة.
قومي بوضع نصف كوب من المزيج فوق كل شريحة خبز واثنيها.