٢ كوب طحين فرخة ٢ كوب طحين, عادي
٢ كوب سكر ١⁄٢ كوب زبدة, سائلة
٢ ملعقة كبيرة حليب بودرة ١⁄٢ كوب زيت ٣ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر ١ ملعقة كبيرة عقدة صفرا ١ كوب ماء للتزيين:
سمسم أو لوز
١. في طنجرة على النار، نضع السكر، حليب البودرة، العقدة الصفراء والماء. نحرّك المزيج حتّى يذوب السكّر.
٢. في وعاء نضع نوعين الطحين، البايكينغ باودر، الزيت والزبدة السائلة.
٣. نسكب المزيج الذي في الطنجرة فوق مكونات الوعاء ونخلطهم جيداً بالخلاط اليدوي.
٤. نسكب الخليط في صينية مدهونة بالطحينة، ونزيّن وجهها بالسمسم أو اللوز.
٥. نضع الصينية في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية مدذة 45 دقيقة.