٢ ١⁄٤ كوب حليب سائل ١⁄٤ كوب سكر ٢ ملعقة كبيرة ماء ٢ ملعقة كبيرة نشا الذرة للتزيين:
١٠ لوز, مفروم فرم خشن
٢ ملعقة كبيرة كراميل, سائل حسب الرغبة
١. ضعي السكر والماء في قدر على النار الى ان يتحول لون السكر الى البني بدرجة وسط وليس بني غامق.
٢. أضيفي كوبين من الحليب الى القدر على النار, واتركي المزيج الى ان يغلي.
٣. ذوبي النشا في ربع كوب الحليب وأضيفيهم الى القدر، يمكن زيادة كمية الحليب إذا احتاج الأمر شرط أن يبقى الخليط سائلاً قوامه كثيف.
٤. حرّكي المزيج على نار هادئة الى ان يثخن الخليط، ثم أسكبي المهلبية في قوالب وزينيها باللوز المفروم ثم اضيفي على الوجه قليل من الكراميل السائل.