مكونات التتبيلة:
1. دجاجة مقطعة الى 12 قطعة تقريبا.
2. بهارات ( كمون + فلفل اسود +فلفل ابيض+ فلفل احمر حار حسب الرغبة+ زنجبيل بودرة ، ملح)
التغليفة: كوب طحين او اكثر + نالطريقة :
1. تتبل قطع الدجاج بالبهارات والملح وتترك بالثلاجة لتمتص نكهة البهارات او ممكن تغليفها على طول.
2. تغمس قطع الدجاج بالطحين المخلوط بالبكن بودر وتصف في صحن.
3. تغلف بالنايلون وتترك بالثلاجة لمدة ساعة او اقل حتى تبرد نخرج صحن الدجاج من الثلاجة.
4. ستلاحظين ان طبقة الطحين تغيرت وتصير التغليفة رطبة وهذا يعطيها طبقة مقرمشة بعد القلي.
5.نسخن الزيت في مقلاة غزيرة.. بعد ان يسخن الزيت توضع قطع الدجاج وتغطى وتترك 13 الى 15 دقيقة بعد مرور هذا الوقت تكون قطع الدجاج نضجت ولونها تغير واصبح ذهبي.
6. ارفعيها على ورق ماص للدهون واكملي بقية قلي الدجاج.
7. قدمي الدجاج مع البطاطا والمايونيز او اي شيء تفضليه. صحتين وهنا!!
ص ملعقة صغيرة بيكن بودر، ولتر زيت للتحمير