المقادير:
1. 1حبة كبيرة سمك
2. 10 فص ثوم شرائح.
3. 1ملعقة كبيرة زيت زيتون
4. 1ملعقة كبيرة بهارات سمك
5. 1ملعقة صغيرة كزبرة
6. ملعقة صغيرة كمون
7.ملعقة صغيرة بابريكا
8. ملعقة كبيرة أوريغانو
9. 1ملعقة كبيرة ملح
10. 1/2ملعقة صغيرة فلفل أسود
11.4/1 كوب عصير ليمون
12. 2 حبة كبيرة ليمون شرائح.
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن 180.
2. ضعي البهارات في طبق صغير، الكزبرة، الكمون، الأوريغانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
3. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون.
4. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
5. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيداً.
6. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة.
7. اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق