Hawraa.4 مشرفه
العمر : 32 الرصيد : 895 متصل من : لبنان تاريخ التسجيل : 13/01/2009 عدد الرسائل : 626
| موضوع: (( كرسبـــي الدجــآج ولا أروع )) 2009-04-21, 07:37 | |
| المقادير: صحنين صدور دجاج بدون جلد وعظم مقطعة حجم وسط كورن فليكس مكسر صغير نصف كاسة دقيق ابيض ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي) بيضة مخفوقة ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة 3ملاعق طعام خل ابيض زيت للقلي
الطريقة: 1/ اغسلي الدجاج وصفية من الماء أحضري زبدية وضعي عليهاالدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط 2/ ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
3/ وبعدها احضري كورن فليكس واغمسي به قطع الدجاج المنقوعة واقليه على نار هادئة الاان يصبح لون ذهبي .. وبالعافية...
)(
وان شــآء الله تعجبكـــــم | |
|
بنت أمل مشرفه
العمر : 31 الرصيد : 590 متصل من : النبطية تاريخ التسجيل : 19/10/2008 عدد الرسائل : 715
| |
Hawraa.4 مشرفه
العمر : 32 الرصيد : 895 متصل من : لبنان تاريخ التسجيل : 13/01/2009 عدد الرسائل : 626
| |