caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: الدجاج المحشي على الطريقة التركية 2008-10-25, 12:46 | |
| | الدجاج المحشي على الطريقة التركية | | |
| المقادير: 1 حبه دجاج كبير كوب أرزمصري 2 /1 كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي 1 بصل 2 ملعقة طعام صنوبر 2 ملعقة طعام زبيب 1ملعقة شاي نعناع مجفف 1 ملعقة شاي قرفة (دارسين) ملح + فلفل أسود طريقة التحضير: 1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود. 2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي 3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه 4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج. 5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان 6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً. 7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه |
| |
|
سدرة المنتهى مشرفه
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : في رحاب اهل البيت تاريخ التسجيل : 29/01/2008 عدد الرسائل : 3624
| موضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية 2008-11-05, 04:07 | |
| mashkouraaaaaaaaaaaaaa | |
|