caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: الكريب بالجبن والبقدونس 2008-09-20, 07:19 | |
| طريقة إعداد: الكريب بالجبن والبقدونس | | |
| المقادير: * بيضتان * ثلث كوب بقدونس مقطع * كوبا جبن مبشور * ملعقتان كبيرتان زبد * كوب دقيق * كوب وربع حليب طريقة تحضير الكريب: 1- اخفقي الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب الكهربائي. 2- سخني ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق. 3- أضيفي قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب. بتحريك المقلاة دائريا لينتشر المزيج ويغطي سطح المقلاة. 4- اطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى اللون. 5- اقلبي الكريب لينضج الجانب الآخر، وكرري الخطوات السابقة لصنع رقاقات أخرى من الكريب. تحضير الحشو: 1- امزجي الجبن والبقدونس، ثم ضعي حوالي نصف كوب من المزيج، في كل رقاقة كريب واطويها على المزيج. 2- ضعي رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن. 3- سخني الفرن إلى حرارة متوسطة، وضعي الكريب في الفرن لأربع دقائق، حتى يذوب الجبن تماماً. |
| |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: الكريب بالجبن والبقدونس 2008-11-06, 16:30 | |
| مممممممممممممممممممممممممممممممم | |
|