المقادير:
1 كيلو كوسا حجم صغير -
200 غرام لحمة مفرومة -
200 غرام ارز -
ملح - بهار - نعناع - يابس - ثوم -
2 كيلو لبن يعني زبادي او روب
الطريقة:
1 اخلطي اللحمة مع الارز والملح والبهار
نظفي الكوسا من الداخل واحتفظي باللب
احشي
الكوسا باللحمة واسليقيها بالماء والملح فقط حتى الاستواء عشر دقائق على
نار قوية ثم 40 دقيقة على نار خفيفة ثم صفيها من الماء وضعيها على جنب
طريقة
تحضير اللبن عليك الانتباه جيدا ضعي 2 كيلو لبن في طنجرة على نار متوسطة
دون اي اضافات فقط اللبن وابدائى بالتحريك بملعقة خشبية استمري بالتحريك
حتى يبدا اللبن بالغليان عندها خففي النار واضيفي قليلا من الثوم المدقوق
والنعنع اليابس وملعقة وسط زبدة ثم اضيفي الكوسا حبة تلو الاخرى واتركيهم
على النار لمدة عشر دقائق
طبق شهي يقدم ساخنا او باردا الف الف صحة وهنا