caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: أصابع الدجاج بالصوص 2008-08-10, 12:45 | |
| طريقة تحضير:أصابع الدجاج بالصوص | | |
| * المقادير: - صدور دجاج. - بيضتان. - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون. - ملعقة كبيرة ماء. - بقسماط. - فلفل أحمر. - فلفل أسود. - ملح. - اوريجانو. * الصوص: - كأس مايونيز. - ربع كأس ثوم مفروم أو بصل. - 2 ملعقة صغيرة خردل. - 1 ملعقة كبيرة ليمون. * الطريقة: - في وعاء اخلطي المايونيز والثوم والخردل والليمون وضعيه في الثلاجة لثلاثين دقيقة سخني الفرن ورشي صينية بالزيت. - اخلطي البقسماط وملح الثوم والفلفل واوريجانو في وعاء مسطح. - في وعاء آخر اخلطي البيض وزيت الزيتون والماء. - قطعي صدور الدجاج إلى شرائح غمسيها في وعاء البيض ثم صحن البقسماط وصفيها في الصينية. - ضعيها في الفرن 15 دقيقة وقدميها مع الصلصة والبطاطا المقلية. |
| |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: أصابع الدجاج بالصوص 2008-08-10, 15:48 | |
| | |
|
سدرة المنتهى مشرفه
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : في رحاب اهل البيت تاريخ التسجيل : 29/01/2008 عدد الرسائل : 3624
| موضوع: رد: أصابع الدجاج بالصوص 2008-08-16, 14:13 | |
| | |
|