caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: كريب الجبن 2008-07-28, 19:32 | |
| طريقة تحضير: كريب الجبن | | |
| المقادير: - بيضتان. - ثلث كوب بقدونس مقطع. - كوبا جبن شيدر مبشور. - ملعقتان كبيرتان زبد. - كوب دقيق. - كوب وربع حليب. * تحضير الكريب: - اخفقي الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب الكهربائي. - سخني ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق. - أضيفي قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب، بتحريك المقلاة دائريا لينتشر المزيج ويغطي سطح المقلاة. - اطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى اللون - اقلبي الكريب لينضج الجانب الآخر، وكرري الخطوات السابقة لصنع رقاقات أخرى من الكريب. * تحضير الحشو: - امزجي الجبن والبقدونس، ثم ضعي حوالي نصف كوب من المزيج في كل رقاقة كريب واطويها على المزيج. - ضعي رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن. - سخني الفرن إلى حرارة متوسطة، وضعي الكريب في الفرن لأربع دقائق حتى يذوب الجبن تماما، وقدميه. |
| |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: كريب الجبن 2008-08-01, 06:19 | |
| | |
|
سدرة المنتهى مشرفه
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : في رحاب اهل البيت تاريخ التسجيل : 29/01/2008 عدد الرسائل : 3624
| موضوع: رد: كريب الجبن 2008-08-05, 10:33 | |
| | |
|