nour mariam عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : cote d`ivoire تاريخ التسجيل : 19/07/2007 عدد الرسائل : 409
| موضوع: ليالي لبنان 2007-09-18, 14:44 | |
| ليالي لبنان
مدة التحضير: 25 - 30 دقيقة المقادير: (4-6 أشخاص) 2 كوب حليب كامل الدسم (محضر) 2/1 كوب سميد 2 بيضة 1 كوب سكر 1 ملعقة كبيرة ماء ورد 1 ملعقة كبيرة ماء زهر 2 علبة × 170غ قشطة 2 موزة 2/1 كوب عصير ليمون حامض 2 باكيت كريمة مخفوقة فستق حلبي محمص وفراولة(فريز) طازجة للتزيين طريقة التحضير: - يسخن الحليب المحضر ويضاف له السميد مع تحريك الخليط حتى الغليان ثم يترك على نار هادئة. - يخفق البيض والسكر في وعاء آخر ثم يضاف إلى خليط الحليب على النار الهادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف. - يرفع الخليط عن النار ثم يضاف إليه ماء الورد وماء الزهر والقشطة. - يقطع الموز إلى شرائح توضع في عصير الليمون الحامض لفترة وجيزة لكي لا تسود ثم ترفع. - يسكب خليط السميد والحليب في طبق التقديم ويغطى بشرائح الموز ويزيّن بالكريمة المخفوقة المحضرة، الفستق الحلبي المحمص والفراولة(الفريز)
| |
|
nour_al_zahraa عضو جديد
الرصيد : 0 متصل من : brasil تاريخ التسجيل : 28/08/2007 عدد الرسائل : 48
| موضوع: رد: ليالي لبنان 2007-09-19, 17:46 | |
| nour bhaneke 3ala hal taba2 ltayeb 3melto lyoum wekter 7abayne natamana menek lmazed | |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: ليالي لبنان 2007-09-20, 00:30 | |
| MASHKORA
MNI7A HALA2 BI RAMADAN | |
|
رسالية عضو ماسي
الرصيد : 1 متصل من : لبنان تاريخ التسجيل : 14/09/2007 عدد الرسائل : 996
| موضوع: رد: ليالي لبنان 2007-09-20, 00:48 | |
| ئي هوينة كمان صحتين للجميع | |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: ليالي لبنان 2007-09-23, 04:58 | |
| YALLA 3AL LAKAN BOKRA BT3MLIHA 3INDI | |
|
bint_7araket_amal عضو برونزي
الرصيد : 1 متصل من : germany تاريخ التسجيل : 09/09/2007 عدد الرسائل : 154
| موضوع: رد: ليالي لبنان 2007-09-28, 15:06 | |
| | |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: ليالي لبنان 2007-09-29, 00:24 | |
| | |
|