المحتويات : كراب(سلطعون) , كعك ناعم, صفار بيض, ملح , بهار ابيض,بهار اسود , طحين ,خبز برغر, خس افرنجي, حامض , خردل, زيت زيتون.
طريقة التحضير:
نضع الماء في طنجرة على النار حتى يغلي
نضع الكراب في الماء المغلي لمدة 15 دقيقة
بعد ذلك نضعه في مصفاة تحت الماء الباردة
ينظف الكراب ويؤخذ منه ما يؤكل
نمزج لحم الكراب مع الكعك الناعم وصفار البيض ويخلط جيدا حتى يتماسك
بعد ذلك نضع الخليط في قوالب التقطيع بقطر 10 سم وارتفاع 1 سم ونضعه في الثلاجة حتى يجمد قليلا
بعد ذلك يلت بالطحين ثم بالبيض ثم بالكعك تدريجيا" .
تقلى بالزيت الحامي ويجب ان تكون مغمورةحتى يصبح لونها اشقر.
نأتي بخبز البرغر ونضع البرغر داخله.
بعد ذلك نجلب الخس ونمزجه بالحامض والزيت والخردل اي ما يعرف بصلصة الحامض .
يقدم معها البطاطا المقلي .
والف صحتين.