caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: فلافل..بالطريقة الشامية 2008-05-08, 17:41 | |
| | طريقة تحضير:فلافل..بالطريقة الشامية | | |
| المقادير: ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة. ـ كوب بقدونس مفروم. ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة. ـ بصلة متوسطة مبشورة. ـ نصف كوب شبت طازج مفروم. ـ ملح وكمون حسب الرغبة. ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة.الطريقة:ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكونات عدا الكمون والملح. ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملح والكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكل باليد، أو بالقوالب النحاسية المخصصة . ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي. |
| |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: فلافل..بالطريقة الشامية 2008-05-08, 23:55 | |
| | |
|
sara hanini عضو ماسي
العمر : 36 الرصيد : 61 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 24/06/2008 عدد الرسائل : 449
| موضوع: رد: فلافل..بالطريقة الشامية 2008-09-28, 18:32 | |
| ya ret bas law samhtee a3ref sho ya3ne shabet شبت | |
|
حسن الماضي الاداره
العمر : 46 الرصيد : 88 متصل من : بئر العبد تاريخ التسجيل : 11/07/2007 عدد الرسائل : 2859
| موضوع: رد: فلافل..بالطريقة الشامية 2008-09-28, 19:29 | |
| | |
|