ام محمود عضو ماسي
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : ghana تاريخ التسجيل : 13/09/2007 عدد الرسائل : 604
| موضوع: بسكوت بالكاكاو والفول السوداني 2008-05-05, 12:51 | |
| بسكوت بالكاكاو والفول السوداني المقادير: باكيت بسكوت شاي مطحون علبة قشطة نصف كوب سكر ملعقة ونصف ملعقة كبيرة كاكاو بودر ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني
الطريقة يوضع السكر في وعاء على النار حتى يصبح لونه اشقر ثم تضاف القشطة وتحرك بسرعة حتى يتجانس الخليط يذوب الكاكاو في في قليل من الماء ويضاف الى القشطة ويحرك ويحتفظ بقسم منه للزينة ويضاف للقسم المتبقي زبدة الفول السوداني ويخلط على النار حتى يتجانس يعجن البسكوت المطحون بالخلطة السابقة<يمكن اضافة ماء اذا دعت الحاجة ويشكل على هيئة كور تغمس في خليط الكاكاو -او يفرد في صينية ثم يصب فوقه الكاكاو ويزين بالمكسرات | |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: بسكوت بالكاكاو والفول السوداني 2008-05-06, 03:22 | |
| مشكوررررررررررررة ام محمود | |
|
سدرة المنتهى مشرفه
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : في رحاب اهل البيت تاريخ التسجيل : 29/01/2008 عدد الرسائل : 3624
| موضوع: رد: بسكوت بالكاكاو والفول السوداني 2008-05-17, 07:55 | |
| | |
|