caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: حساء الفطر 2008-04-19, 21:39 | |
| | | طريقة تحضير :حساء الفطر |
| المقادير: - 500 جم فطر. - 10 جم فطر بورسيني صحيح (فطر بري بني اللون). - حبتا بصل أبيض صيني حلو. - 50 جم كريمة. - 20 جم زبد. - 25 جم كريمة أرز. - مكعب مرق دجاج مذاب في كوبا ماء. - نصف كوب عصير عنب أخضر. - ملعقة كبيرة زيت زيتون. - حفنة من الملح والفلفل. * التحضير: - اسكبي كلاً من عصير العنب والمرق في إناء كبير. - أضيفي لهما فطر البورسيني المقطع واتركي الخليط على النار حتى الغليان. - قطعي كلاً من الفطر والبصل ثم ضعيهما في قليل من الزيت واتركيهما حتى يميل لونهما للبني. - أضيفي الفطر وخليط المرق واطهي المزيج جيدا علي نار منخفضة لمدة 20 دقيقة. - امزجي الزبد والكريمة معا بالشوكة ثم أضيفهما للحساء. - قدمي الحساء مع الكريمة الإضافية والخبز وعيدان الكراث. |
| |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |