caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: الدجاج الهندي 2008-04-19, 21:38 | |
| | طريقة تحضير: الدجاج الهندي |
| |
| المقادير: ـ دجاجة ـ ربع ملعقة زعفران ـ ملعقتا ماء دافئ ـ ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر ـ ملعقة كركم ـ ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح ـ نصف كوب روب ـ 3 ملاعق سمن للقلي مقادير التزيين: ـ حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح ـ حبتا بندورة مقطعتان لشرائح ـ حبتا خيار مقطعتان لشرائح طريقة التحضير:1 ـ اخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وادهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات. 2 ـ ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جدا وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة. 3 ـ زيني اطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز. |
| |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |