caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: سمك المشط 2008-04-12, 12:14 | |
| طريقة تحضير :طبق سمك المشط | | |
| * المقادير: - 4 سمكات مشط حجم وسط حزمة بقدونس مفرومة ناعما. - 4 ملاعق كبيرة من صلصة البندورة المطبوخة. - 4 أسنان من الثوم المفروم ناعما. - ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الأحمر الحار (شطة). - فلفل أسود + ملح + زيت للقلي. - حبتان من البندورة المفرومة ناعما. - كأس ماء. * التحضير: - قومي بنثر قليلا من الملح والفلفل الاسود على السمك، ثم قومي بنثر الطحين على السمك وتغليف كل قطعة بالطحين. -حمي الزيت واقلي السمك إلى أن يصبح ذهبي اللون. - اخلطي البقدونس والثوم والبندورة الطبوخة وصلصة الفلفل الحار (الشطة) والفلفل الأسود والملح معا. - قومي بحشو كل سمكة مقدارا كافيا من الخليط. - رتبي السمك في صينية واضيفي البندورة المفرومة والماء إلى ما تبقى من خليط البقدونس واسكبي الخليط فوق السمك المرتب في الصينية. - ادخلي الصينية الى الفرن وقومي بشي السمك إلى أن يصبح لونه ذهبيا. |
| |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: سمك المشط 2008-04-12, 21:02 | |
| | |
|
ابو نبيل عضو برونزي
العمر : 43 الرصيد : 9 متصل من : مشغرة تاريخ التسجيل : 15/03/2008 عدد الرسائل : 129
| موضوع: رد: سمك المشط 2008-04-14, 05:37 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: سمك المشط 2008-04-17, 10:33 | |
| اااااااااااااااااااااه ما اطيب السمك | |
|