caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: سفينة الكوسا 2008-04-09, 15:19 | |
| طريقة تحضير: سفينة الكوسا | | |
| تعتبر من المقبلات النباتية اللذيذة و الشهية و هي عبارة عن كوسا و بصل و فلفل رومي ملون و فلفل أخضر حار و حمص بالإضافة إلى الثوم و الملح و الفلفل الأسود. المقادير 10 حبات متوسطة كوسا نصف حبة صغيرة فلفل رومي أخضر نصف حبة صغيرة فلفل رومي أحمر نصف حبة صغيرة فلفل رومي أصفر 1 حبة فلفل أخضر حار 1 حبة بصل نصف فص ثوم 75 غرام حمص معلب 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود الطريقة
تفرغ الكوسا من الحشو ثم تفتح طولياً و يفرم البصل و الثوم و يقطع الفلفل الرومي مكعبات صغيرة و يقطع الفلفل الأخضر الحار حلقات صغيرة يحمر البصل في ملعقة من الزيت ثم يضاف الثوم و حشو الكوسا و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و الحمص و يحرك على النار ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود تحمر حبات الكوسا في ملعقة من الزيت ثم توضع جانباً تحشى حبات الكوسا بالحشو السابق ثم يقدمً بالهناء والشفاء. |
| |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |
ام محمود عضو ماسي
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : ghana تاريخ التسجيل : 13/09/2007 عدد الرسائل : 604
| موضوع: رد: سفينة الكوسا 2008-04-10, 12:31 | |
| | |
|