منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
homeالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 لحم بقري بالصلصة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
caroline
عضو ذهبي
عضو ذهبي
caroline


انثى
الرصيد : 0
متصل من : canada
تاريخ التسجيل : 19/12/2007
عدد الرسائل : 300

لحم بقري بالصلصة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: لحم بقري بالصلصة الإيطالية   لحم بقري بالصلصة الإيطالية Empty2008-04-09, 15:18




لحم بقري بالصلصة الإيطالية

المقادير
500 جرام لحم بقري مقطع إلى شرائح
زيت خضراوات
1/2 كوب كسارة خبز محمصة
1/2 1 ملعقة صغيرة أعشاب
1/4 كوب صلصة إيطالية

مقادير الصلصة الإيطالية

450 جرام بندورة بعصيرها
1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة الحجم مقطعة إلى أربعة أجزاء
1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة بقدونس
1/2 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة صغيرة خل
1/4 ملعقة صغيرة سكر
زيت خضراوات للدهان
لحم بقري بالصلصة الإيطالية La7emitaly050408p

طريقة التحضير:
تشوى شرائح اللحم البقري في زيت الخضراوات لمدة 10 دقائق، ثم تصفى من الزيت. تعد الصلصة بخفق جميع مكوناتها في الخلاط الكهربائي لمدة 20 ثانية، يمكن الاحتفاظ بهذه الصلصة حتى أربعة أيام في الثلاجة.
تخلط كسارة الخبز مع الأعشاب، الريحان والقرفة والزعتر مع إضافة نصف ملعقة ثوم صغيرة وقليل من الزبد مع التقليب حتى تمام الامتزاج قبل إضافتها لكسارة الخبز، توضع على كل شريحة خليط كسارة الخبز ثم تلف في ورق ألومنيوم بعد دهانه بزيت الزيتون، تخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً أو حتى تمام النضج، تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الإيطالية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسالي
عضو ماسي
عضو ماسي
رسالي


ذكر
العمر : 43
الرصيد : 0
متصل من : GHANA
تاريخ التسجيل : 28/07/2007
عدد الرسائل : 3012

لحم بقري بالصلصة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بقري بالصلصة الإيطالية   لحم بقري بالصلصة الإيطالية Empty2008-04-11, 16:21

:baraka allah:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب الحوراء
مشرفه
مشرفه
زينب الحوراء


انثى
العمر : 43
الرصيد : 247
متصل من : لبنان(البقاع الغربي)
تاريخ التسجيل : 19/02/2008
عدد الرسائل : 2760

لحم بقري بالصلصة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بقري بالصلصة الإيطالية   لحم بقري بالصلصة الإيطالية Empty2008-04-18, 01:48

barakallah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بقري بالصلصة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية :: قسم المرأة المسلمة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: