caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: معكرونة الروبيان 2008-04-04, 07:16 | |
| | طريقة تحضير :معكرونة الروبيان | | |
| المقادير: - كيلو مكرونة. - 1/2 كيلو روبيان متوسط الحجم مقشر. - فنجان عش الغراب. - 4 فصوص ثوم مدقوق. - 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي. - ملعقة كبيرة خل. - ملعقة صغيرة صلصة حارة. - ملح. - فلفل. للتجميل: - أعواد من الأسباراجوس المسلوق. - أوراق ريحان. الطريقة : - تسلق المكرونة وتصفى من ماء السلق وتحفظ دافئة. - نضع الزيت مع الثوم على النار ويحمر 1 ـ 2 دقيقة، ويضاف عش الغراب ويقلب من 2 ـ 3 دقائق. - يضاف الروبيان ويتبل ويقلب على النار حتى يتم نضج الروبيان. - تغرف المكرونة ويصب فوقها خليط الروبيان وتجمل بأعواد الأسباراجوس وأوراق الريحان. |
| |
|
ام محمود عضو ماسي
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : ghana تاريخ التسجيل : 13/09/2007 عدد الرسائل : 604
| موضوع: رد: معكرونة الروبيان 2008-04-05, 09:48 | |
| اممممممم شو مبيني طيبي مشكورة | |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: معكرونة الروبيان 2008-04-05, 18:00 | |
| [size=18]mmmmmmmmmmmmm
mashkoura ktirrrrrrrrrrrrrr 3ala hal akel tayeb [/size] | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |