منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
homeالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
caroline
عضو ذهبي
عضو ذهبي
caroline


انثى
الرصيد : 0
متصل من : canada
تاريخ التسجيل : 19/12/2007
عدد الرسائل : 300

دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون   دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون Empty2008-03-30, 04:08

دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون

المقادير:
- دجاجة.
- مبشور ليمونه واحدة.
-ملعقه طعام خليط من اعشاب مجففه مثل روز ماري ونعناع.
- 1/2 ملعقه شاي فلفل أبيض.
- باقه زعتر أخضر طازج.
- باقهكبيرة من أوراق روزماري طازج.
- بعض من وريقات الغار.
- زبدة تزن 100 غرام مقطعه شرائح طريقة.
دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون Jdaja1
* التحضير:
- تغسل الدجاجه جيدا وتجف تماما، كما يجف داخلها بواسطة ورق نشاف أو فوط المطبخ الورقيه.
- يخلط كل من الملح ومبشور الليمون والفلفل الأبيض والأعشاب المجففه وتدعك الدجاجه بالخليط.
- تحشى الدجاجه بجميع الأعشاب الطازجه مثل الزعتر والروزماري ووريقات الغار.
- يثبت الساقان جيدا مع جانبي الصدر باستخدام سيخ معدني، كما يثبت الجناحان مع الفتحه الاأاميه باستخدام سيخ آخر.
- توضع الدجاجه في صينيه فرن منخفضة الارتفاع وترص فوقها شرائح الزبدة.
- توضع الصينيه في فرن سابق التسخين على درجة حرارة عاليه لمدة 1 أو ساعتين حتى تنضج تماما.
- خلال نضج الدجاجه يراعي رشها بالخلاصه التي تنساب منها كل 12 - 15 دقيقه.
- بعد مرور النصف ساعه الأولى تقلب على الوجه الاخر، ثم تعاد بحيث يصبح الصدر لأعلى قبل إتمام نضجها بحوالي 15 دقيقة.
- يمكن تقديمها كامله مع بطاطا مقليه أو مقطعه إلى شرائح مع بعض الخضراوات المسلوقه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسالي
عضو ماسي
عضو ماسي
رسالي


ذكر
العمر : 43
الرصيد : 0
متصل من : GHANA
تاريخ التسجيل : 28/07/2007
عدد الرسائل : 3012

دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون   دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون Empty2008-03-31, 16:26

:baraka allah:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب الحوراء
مشرفه
مشرفه
زينب الحوراء


انثى
العمر : 43
الرصيد : 247
متصل من : لبنان(البقاع الغربي)
تاريخ التسجيل : 19/02/2008
عدد الرسائل : 2760

دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون   دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون Empty2008-04-07, 10:10

wawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
:laka jazil:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسر الجنوب
عضو ماسي
عضو ماسي
نسر الجنوب


ذكر
العمر : 31
الرصيد : 66
متصل من : Cote D'ivoire
تاريخ التسجيل : 04/01/2008
عدد الرسائل : 1145

دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون   دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون Empty2008-04-21, 07:11

:laka jazil: جيّد







دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون 538h0t16
شباب أمل أتخذو من موقف الحسين سلوكا(اللأمام الصدر).ع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة مشويه بالاعشاب والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية :: قسم المرأة المسلمة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: