caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: صدور الدجاج بالصويا 2008-03-30, 04:06 | |
| طريقة تحضير:صدور الدجاج بالصويا | | |
| المقادير: - 4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة إلى شرائح. - 4 ملاعق كبيرة خل. - 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا. - ملعقة صغيرة عسل. - ربع كوب مرق دجاج. - ملح حسب الرغبة. - بصلة مقطعة شرائح على شكل هلال. - نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور. - 3 فصوص ثوم مهروسة. - زيت للقلي. الطريقة: - انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانباً. - حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل. - أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج. - اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا. - عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي . |
| |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالصويا 2008-03-31, 16:27 | |
| | |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالصويا 2008-04-03, 10:15 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |