caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: طاجين الخضروات المغربي 2008-03-25, 23:55 | |
| طريقة تحضير :طاجين الخضروات المغربي | | |
| المقادير: - دجاج أو لحم حسب الرغبة. - 3 جزر. - 3 بطاطس - 2 كوسات. - بصلتين صغيرة الحجم. - حبة طماطم. - حبتان لفت. * التحضير: - نضع الدجاج أو اللحم في طاجين. - نقشر الخضروات ونقطعها طولا ونضعها فوق الدجاج. - نأخذ سلطانية نضع فيها البقدونس المفروم والملح والفلفل الأسود و الزنجبيل والزعفران ثم نضيف زيت زيتون. - نخلط المقادير جيداً ثم نصب خليط التوابل فوق الخضروات. - نسكب سلطانية ماء فوق الخضروات مرتين. - ثم نضع الطجين فوق نار قليلة جدا حتى تنضج على مهل، ثم نقدمها. |
| |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: طاجين الخضروات المغربي 2008-03-26, 20:02 | |
| | |
|
سدرة المنتهى مشرفه
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : في رحاب اهل البيت تاريخ التسجيل : 29/01/2008 عدد الرسائل : 3624
| موضوع: رد: طاجين الخضروات المغربي 2008-03-29, 08:45 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| موضوع: رد: طاجين الخضروات المغربي 2008-04-23, 07:53 | |
| :baraka allah: شباب أمل أتخذو من موقف الحسين سلوكا(اللأمام الصدر).ع | |
|