caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: قطع الدجاج المشوي 2008-03-25, 23:54 | |
| طريقة تحضير :قطع الدجاج المشوي | | |
| المقادير: - كيلو دجاج منزوع العظم. - ثلث كوب عصير ليمون. - ملعقة صغيرة كركم. - ملعقة صغيرة ثوم مهروس. - ربع كوب زيت. - ملح فلفل أسود. - سماق. - خبز عربي أسمر. الطريقة: - يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة . ـ يخلط عصير الليمون مع الزيت والثوم ويتبل بالملح والفلفل الأسود والسماق والكركم ثم يسكب الخليط فوق الدجاج ويترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة . ـ تدخل قطع الدجاج في عود الشواء ويدهن سطح الدجاج بقليل من الزيت ثم يشوى في الفرن أو الشواية الكهربائيةويقدم ساخناً مع الخبز الأسمر . |
| |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: قطع الدجاج المشوي 2008-03-26, 20:03 | |
| | |
|
سدرة المنتهى مشرفه
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : في رحاب اهل البيت تاريخ التسجيل : 29/01/2008 عدد الرسائل : 3624
| موضوع: رد: قطع الدجاج المشوي 2008-03-29, 08:43 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |