caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: الدجاج الايطالي بالليمون 2008-03-20, 12:19 | |
| طريقة تحضير: الدجاج الإيطالي بالليمون | | |
| المقادير : 4 صدور دجاج . 1 بصلة مفرومه ناعم . 4 فصوص ثوم مفروم . 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون . 1مكعب مرقة دجاج . 4/1 كوب عصير ليمون . 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم . 4 فروع أوريجانو طازج و مفروم . 2/1 1 ملعقة كبيرة نشا . ملح و فلفل . الطريقة : يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون. يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الأناء ، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى. تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم ، يحفظ الصوص. يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف إلى باقى الصوص ، يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكاً ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة. |
| |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: الدجاج الايطالي بالليمون 2008-03-23, 16:50 | |
| mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm merciiiiiiiii | |
|