caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: الكفتة المغربية 2008-03-20, 12:15 | |
| طريقة تحضير: الكفتة المغربية | | |
| يعتبر اللحم غداء بانيا ومصدرا مهما للحديد، وخاصة الكبد ويتوقف هضمه على نسبة الدهنيات الموجودة به وطريقة طهيه، كما يستحسن استهلاكه مرتين في الأسبوع دون إفراط. وللحم فوائد عظيمة كغذاء وله دوره في بناء أنسجة الجسم، وهو من أهم مصادر البروتين المساعد على تكوين الدم وصيانة الأنسجة في الجسم، وبه أيضا نسبة من المواد الأخرى في بناء الجسم مثل الحديد وعدد من المركبات الحيوية. ولك طريقة عمل الكفتة المغربية وهي سهلة للغاية: المقادير: ـ نصف كيلو كفتة "لحمة مهروسة". ـ أربع حبات طماطم. ـ حبة بصل. ـ بهارات. ـ ملح حسب الرغبة. ـ بقدونس. الطريقة:ـ نخلط جميع المقادير جيدا ماعدا الطماطم. ـ نعمل كويرات من الخليط. ـ نقليها في الزيت، ثم نصب عليها الطماطم المهروسة، وتقدم ساخنة. |
| |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| |
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: الكفتة المغربية 2008-03-24, 08:22 | |
| shayfine be dalo yshahone bel akil , kil akli we la tenye | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |