مكونات العجينة*كوبان او 320غرام من السميد الخشن
كوب من السميد الناعم
150 غرام سمن
100غرام سكر ناعم
ملعقة محلب
ملعقةصغيرة من الخميرة
ملعقة ماء ورد وماء زهر
مكونات الحشوة
كوبان حليب سائل
علبة كبيرة قشطة نستلة
ملعقة كبيرة من السكر
6 شرائح توست منزوع الاطراف ومقطع
ملعقة كبيرة ماء زهر
طريقة التحضير:يمزج السميد الخشن والناعم في وعاء مع السكر والمحلب والخميرة ثم تغطى وتوضع جانبا لمدة 4 ساعات *يمزج الحليب السائل والقشطة ويغلى المزيج على الناريضاف قطع التوست اليه ويترك على النار لمدة 3 دقائق مع التحرك المستمر حتى يصبح ناعما ويضاف ماء الزهر ثم يوضع جانبا ليبرد
*يضاف ماء الزهر والورد الى عجينة المعمول وتعجن حتى تصبح متماسكة تقسم الى حصص صغيرة وتوضع في قوالب تارت وتخبز في فرن محمى على حرارة250 درجة حتى تصبح ذهبية اللون
*بعد انت تبرد العجين يسكب بعض من مزيج القشطة فوق كل قطعة وتزين بشرائح الفواكهة واللوز المحمص والعسل..........بالهنى
[center]