caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: الدجاج بالباذنجان 2008-03-17, 13:50 | |
| طريقة تحضير: الدجاج بالباذنجان | | |
| المقادير: * دجاجة مسلوقة ومقطعه إلى شرائح صغيرة * ثلاث حبات بصل مقطع قطع صغيرة * حبتين فلفل أخضر بارد مقطع قطع صغيرة * كأس جزر مبشور * خمس ملاعق بقدونس مفروم * شرائح رفيعة من الباذنجان المقلي * كأس جبن سائل حجم صغير * علبة قشطة * ملح وبهارات طريقة التحضير: يحمر البصل في قليل من الزيت مع قليل من الثوم والبهارات ثم يضاف الدجاج إلى البصل المحمر ويستمر في التقليب. يضاف الفلفل البارد والجزر ويستمر في التقليب حتى يذبل الفلفل والجزر. يضاف البقدونس المفروم ويقلب قليلاً ثم يوضع نصف الخليط في الصينية وبعدها يغطى الوجه كاملاً بالباذنجان المقلي.. ثم يضاف إليه باقي الخليط الأول. في الخلاط نضع علبة القشطة والجبن ونخلطهما جيدا حتى تتجانس ثم يغطى بهذه الخلطة وجه الصينية وتدخل بالفرن مدة قصيرة ثم يحمر الوجه وتقدم مع الأرز أو الخبز. |
| |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: الدجاج بالباذنجان 2008-03-17, 17:09 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |