caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: الدجاج بنكهة اللوز 2008-03-15, 15:15 | |
| طريقة تحضير:الدجاج بنكهة اللوز | | |
| المقادير:ـ حبتا بطاطا مسلوقتان ـ دجاجة ـ جزرة مبشورة ـ كوسا مبشورة ـ فصوص ثوم مبشورة ـ ملعقة ملح ـ نصف ملعقة فلفل احمر ـ بيضة مخفوقة ـ ثلاثة ارباع كوب لوز مفروم. طريقة التحضير:1 ـ اسلقي الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة، ازيلي عظامها، ثم افرمي جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيضة واللوز. 2 ـ شكلي من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية، ثم اغمسي كل قطعة في البيض وغطيها باللوز. 3 ـ اقليها في زيت عميق، ثم قدميها ساخنة. *ملاحظة:ـ المقادير كافية لاربعة اشخاص |
| |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: الدجاج بنكهة اللوز 2008-03-17, 17:10 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |