caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: السلطة الروسية 2008-03-15, 15:09 | |
| | طريقة تحضير: السلطة الروسية | | |
| المقادير:* نصف كيلو بطاطا من الحجم الصغير * ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة * حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة * كوب بازلاء مجمدة. مقادير الصلصة:
* 4 ملاعق من القشدة الطرية * 4 ملاعق مايونيز طريقة التحضير: 1 ـ قطعي البطاطا لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق 2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين. 3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل. 4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في وعاء عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب. |
| |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: السلطة الروسية 2008-03-17, 17:16 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |