caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: المكرونة بالخضار 2008-03-15, 15:04 | |
| طريقة تحضير: المكرونة بالخضار | | |
| المقادير: * 4 ربطات من المعكرونة * 1 حبة بصل * 1 جزر * 1 بروكلي * 1 قرنبيط * 1 فلفل أحمر * 1 عود الكرفس * 4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا * ملعقة كبيرة من دقيق الذرة * نصف كوب من ماء * ربع كوب من الزيت النباتي * ملح طريقة التحضير: يقطع البصل والجزر والفلفل والكرفس طوليا بينما يقطع البروكلي والقرنبيط زهرات صغيرة. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف البصل الأخضر والجزر والبروكلي و القرنبيط والفلفل الرومي والكرفس. يخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء وصلصة الصويا. تضاف الصلصة إلى الخضروات ويحرك المزيج ثم يضاف الملح ويستمر التحريك . توضع المعكرونة في ماء مغلي وتترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تفكك وتصفى. تقلب المعكرونة في بعض من الزيت ثم تنقل إلى طبق التقديم ويسكب فوقها مزيج الخضار ويقدم ساخناً. |
| |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: المكرونة بالخضار 2008-03-23, 16:43 | |
| | |
|