منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
homeالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 البوشار على أنواعه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رسالية
عضو ماسي
عضو ماسي
رسالية


انثى
الرصيد : 1
متصل من : لبنان
تاريخ التسجيل : 14/09/2007
عدد الرسائل : 996

البوشار على أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: البوشار على أنواعه   البوشار على أنواعه Empty2008-03-12, 16:34

مساآاآء الخير
/
\
/
صباآاآح الخير عالجميع
طريقه صنع البوشااااااااار بأنواعه



البوشار على أنواعه E986bbc470

البوشار على أنواعه 00000017

البشار له أنواع



البوشار على أنواعه 7deaff3f43

.. الأبيض



الطريقه :


نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق




البوشار على أنواعه Be89837703


.. بـ الكارميل
المقادير
:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز البوشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية



البوشار على أنواعه 81cc798b90


.. بالشوكولاته



المقادير:

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار


الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف البوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.





البوشار على أنواعه 4f990109eb


.. بـ الجبنه



المقادير:

- 2 كوب بوشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:

- يخلط البوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع البوشار.



البوشار على أنواعه 0d5904b50e


.. الفشار



المقادير:

1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات بوشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)


الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع البوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية

..



البوشار على أنواعه 27c4724d58


.. بالبصل و الثوم


المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على البوشار و خلطهم جيداً..




البوشار على أنواعه 59a4b87d7b


.. المكسيكي


المقادير :


ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الطريقة :

مثل طريقة البوشار بالبصل والثوم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب الحوراء
مشرفه
مشرفه
زينب الحوراء


انثى
العمر : 43
الرصيد : 247
متصل من : لبنان(البقاع الغربي)
تاريخ التسجيل : 19/02/2008
عدد الرسائل : 2760

البوشار على أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوشار على أنواعه   البوشار على أنواعه Empty2008-03-12, 17:19

mmmmmmmmmmmmmmmmmm
البوشار على أنواعه 02ad321fac
ma l2it ffot 3ala haydi saf7a ela e5er lel
ra7 shuf kel asnaf lbushar bi manemeh hahahahaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن الماضي
الاداره
حسن الماضي


ذكر
العمر : 46
الرصيد : 88
متصل من : بئر العبد
تاريخ التسجيل : 11/07/2007
عدد الرسائل : 2859

البوشار على أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوشار على أنواعه   البوشار على أنواعه Empty2008-03-12, 22:39

شكرا حجة ام محمود بتحب البوشار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسالية
عضو ماسي
عضو ماسي
رسالية


انثى
الرصيد : 1
متصل من : لبنان
تاريخ التسجيل : 14/09/2007
عدد الرسائل : 996

البوشار على أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوشار على أنواعه   البوشار على أنواعه Empty2008-03-13, 14:29

لا شكر على واجب

والله بكرى اطيب بوشار لعيونها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوشار على أنواعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية :: قسم المرأة المسلمة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: