منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
homeالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر (كنتاكي)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسن الماضي
الاداره
حسن الماضي


ذكر
العمر : 46
الرصيد : 88
متصل من : بئر العبد
تاريخ التسجيل : 11/07/2007
عدد الرسائل : 2859

دجاج محمر (كنتاكي) Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر (كنتاكي)   دجاج محمر (كنتاكي) Empty2007-09-05, 06:29

المكونات

دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر

لبن رايب

دقيق

ملح

زيت

الطريقـة

- تُغسل الدجاجة جيداً.

- تُفصل أجنحة الدجاجة.

- تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.

- يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.

- يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.

- يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.

- تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aboualici
عضو ذهبي
عضو ذهبي
aboualici


ذكر
الرصيد : 0
متصل من : liban
تاريخ التسجيل : 17/09/2007
عدد الرسائل : 397

دجاج محمر (كنتاكي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر (كنتاكي)   دجاج محمر (كنتاكي) Empty2007-09-26, 05:03

لا تقرأ وترحل . شارك ولو بكلمة شكر

دجاج محمر (كنتاكي) Moraqaba1ndpo9إنتبه المنتدى مراقب بالكاميرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر (كنتاكي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية :: قسم المرأة المسلمة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: