caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: الشاورما العربية 2008-03-02, 08:29 | |
| طريقة تحضير: الشاورما العربية | | |
| المقادير : 2 صدور دجاج مخلية خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة بازلاء مجمدة ثوم ملح فلفل أسود بهار طحينة ليمون 3 أكواب زيت الطريقة :في قليل من الزيت أضيفي من الثوم المفروم وحركيه حتى يتغير لونه أضيفي قطع الدجاج إلى الثوم وحركيه جيداً أضيفي البازلاء والملح والفلفل والبهار إلى قطع الدجاج ودعه حتى ينضج ضعي كمية متوسطة من الطحينة وعصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعاً ما بعد الانتهاء من الكمية، ضعي في مقلاة القليل من الزيت واقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين وانشلها من الزيت وضعها في ورق مطبخ ثم قدمها ساخنة |
| |
|
زينب الحوراء مشرفه
العمر : 43 الرصيد : 247 متصل من : لبنان(البقاع الغربي) تاريخ التسجيل : 19/02/2008 عدد الرسائل : 2760
| موضوع: رد: الشاورما العربية 2008-03-02, 16:28 | |
| mmmmmmmmmmmmmmmmm mbayen enha ktirrrrrrrrr taybi | |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: الشاورما العربية 2008-03-02, 17:35 | |
| | |
|
abbass hanini عضو ماسي
العمر : 36 الرصيد : 10 متصل من : lebnan تاريخ التسجيل : 17/12/2007 عدد الرسائل : 842
| موضوع: رد: الشاورما العربية 2008-03-03, 04:26 | |
| | |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: الشاورما العربية 2008-03-04, 06:50 | |
| 3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam shahaytouniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii | |
|