caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: شرائح اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر 2008-03-02, 08:25 | |
| شرائح اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر | | |
| المقادير: رأس فلفل أخضر مقطع إلى شرائح. رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح. كيلو جرام من شرائح اللحم. ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم. بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح. 2 أو3 ملاعق طعام من صلصة الصويا. ربع كوب من الماء. ملعقة صغيرة من دقيق الذرة. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. الطريقة: تسخن المقلاة، ويقلى البصل، الفلفل الأخضر، الأحمر، والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاً . يضاف اللحم، ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم. يخلط الماء مع دقيق الذرة، الفلفل الأسود، صلصة الصويا، وتسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار، ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية. وبعد ذلك تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز. |
| |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| موضوع: رد: شرائح اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر 2008-03-04, 10:58 | |
| ktir be7ibon mashkoura | |
|