caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: اسباجيتي بالمأكولات البحرية 2008-02-23, 09:39 | |
| اسباجيتي بالمأكولات البحرية | | |
| المقادير:
نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة نصف كوب روبيان "جمبري" مقشر نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات نصف كيلو محار ربع كيلو جرام بندورة شيري 2 ملعقة زيت زيتون ملعقة كبيرة ثوم مطحون كوب بقدونس مفروم طريقة التحضير: يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق. تضاف المكرونة المسلوقة ، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط. تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. |
| |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| موضوع: رد: اسباجيتي بالمأكولات البحرية 2008-02-23, 14:08 | |
| | |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: اسباجيتي بالمأكولات البحرية 2008-02-24, 18:08 | |
| | |
|