ام محمود عضو ماسي
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : ghana تاريخ التسجيل : 13/09/2007 عدد الرسائل : 604
| موضوع: دجاج بالخردل والليمون 2008-02-14, 12:08 | |
| دجاج بالخردل والليمون
المقـادير:
- ملعقة صغيرة من الحبق المجفّف.
- 3 فصوص من الثوم المسحوق.
- عصير لييمونة واحدة.
- ملعقتان صغيرتان من الخردل.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق.
- ¼ ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف.
- 500غ من صدور الدجاج الصغيرة.
مكوّنات خلطة التغليفة:
- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.
- مغلّفان من أسرار خلطة البروست ماجي.
- زيت نباتي للقلي.
طريقة التحضير:
- يُمزح الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الليمون، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والزعتر البري في وعاء. - يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة. - تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة. - يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية وتُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً. | |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: دجاج بالخردل والليمون 2008-02-14, 14:47 | |
| يسلموا حجة يللا بكرا منعملها | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |