ام محمود عضو ماسي
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : ghana تاريخ التسجيل : 13/09/2007 عدد الرسائل : 604
| موضوع: شيش طاووق تركي 2008-02-14, 11:58 | |
| االمقادير
2/1 1 كيلو دجاج 2/1 كوب ثوم مدقوق 2 ملعقة كبيرة خردل 1 ملعقة كبيرة رب البندورة 1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي 2/1 كوب عصير ليمون حامض
الطريقة
1. يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة. 2. يضاف اليها رب البندورة. . 3. يسحب الفروج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم. . يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة،
4. يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه.
5. تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر الحب وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن.
| |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| موضوع: رد: شيش طاووق تركي 2008-02-15, 15:00 | |
| | |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: شيش طاووق تركي 2008-02-17, 02:23 | |
| هيدا المجلى انا شايفو يا ام محمود | |
|