المكونات:
نصف كيلو عجين او اقل مكبكبة الى قبطع صغيرة جدا
(نكون مجهزين العجينة قبل بيوم ومكبكينة ونضعها في الثلاجة)
نصف كيلو حمص مفئوش بدون اشر(نصلق الحمص)
2كيلوبندورة احمر (مفرومة على الخلاط )
نصف كيلو بصل مقطع الى قطع صغيرة
ملعقة شراب
زيت
طريقة الطبخ:
نضع الزيت مع البص ونئلية في المقلية وعندما تصفر نكون سلقنا الحمص نضع البص علىالحمص المسلوق مع البندورة ونتركهم يغلومع بعض و مع الشراب وملح و كمون مطحون
ننزل العجينة من الثلاجة وننخلها شوي من الطحين بالمصافية ونضعهم في زوم البندورة والحمص ونحركهم خمسة دقائق او اكثر حتىلا يلتصقو ببعض عندما تجمد نصبها وعاء تئكل سخنة وتئكل باردة يقدم معها بصل اوبصل عادي ومع حر