منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
homeالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 كبتحيلي بشراب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
farah-15
عضو جديد
عضو جديد
farah-15


انثى
الرصيد : 0
متصل من : abidjan
تاريخ التسجيل : 02/08/2007
عدد الرسائل : 13

كبتحيلي بشراب Empty
مُساهمةموضوع: كبتحيلي بشراب   كبتحيلي بشراب Empty2007-08-12, 06:50

المكونات:


نصف كيلو عجين او اقل مكبكبة الى قبطع صغيرة جدا
(نكون مجهزين العجينة قبل بيوم ومكبكينة ونضعها في الثلاجة)
نصف كيلو حمص مفئوش بدون اشر(نصلق الحمص)
2كيلوبندورة احمر (مفرومة على الخلاط )
نصف كيلو بصل مقطع الى قطع صغيرة
ملعقة شراب
زيت

طريقة الطبخ:


نضع الزيت مع البص ونئلية في المقلية وعندما تصفر نكون سلقنا الحمص نضع البص علىالحمص المسلوق مع البندورة ونتركهم يغلومع بعض و مع الشراب وملح و كمون مطحون
ننزل العجينة من الثلاجة وننخلها شوي من الطحين بالمصافية ونضعهم في زوم البندورة والحمص ونحركهم خمسة دقائق او اكثر حتىلا يلتصقو ببعض عندما تجمد نصبها وعاء تئكل سخنة وتئكل باردة يقدم معها بصل اوبصل عادي ومع حر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن الماضي
الاداره
حسن الماضي


ذكر
العمر : 46
الرصيد : 88
متصل من : بئر العبد
تاريخ التسجيل : 11/07/2007
عدد الرسائل : 2859

كبتحيلي بشراب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبتحيلي بشراب   كبتحيلي بشراب Empty2008-02-18, 07:59

كبتحيلي بشراب 7ammil10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبتحيلي بشراب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية :: قسم المرأة المسلمة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: