bint_7araket_amal عضو برونزي
الرصيد : 1 متصل من : germany تاريخ التسجيل : 09/09/2007 عدد الرسائل : 154
| موضوع: صدور الدجاج بالكاري وصلصة البشاميل!!!!!!! 2008-02-11, 11:20 | |
| | المقادير: - 3 صدور دجاج خالية من العظم. - 1/2 ملعقة صغيرة ملح. - 2.5 ملعقة صغيرة كاري. - 2.5 ملعقة صغيرة قرفه ناعمه جداً. - 2 ملعقة كبيرة طحين أبيض. - كوب ونصف من الماء فاتر. - ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبة. - بصله صغيره مقطعه إلى مكعبات. الطريقة: - أحضري وعاء عميق وضعي فيه الزيت أو السمن ثم أضيفى إليه البصل المقطع إلى مكعبات واتركيه قليلاً دون أن يتغير لونه . - اضيفى الطحين ثم الماء وقلبي إلى أن يتكاثف قليلاً. - قطعى صدور الدجاج إلى مكعبات صغيره و أضيفيها إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج. - أضيفى باقي المقادير و قلبي مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيراً. - اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها إلى الفرن وقومي بتحميرها دون أن تتكاثف أكثر.
|
|
| |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالكاري وصلصة البشاميل!!!!!!! 2008-02-18, 18:07 | |
| | |
|