caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: جاتو جوز الهند والجزر 2008-02-11, 11:03 | |
| طريقة تحضير : كعكة جوز الهند والجزر | | |
| المقادير: 2/1 1 كوب أو 210غ من الدقيق العادي المنخول كوب واحد أو 200غ من السكر الناعم ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة 2/1 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 4/1 ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 3 ملاعق كبيرة من حليب جوز الهند ماجي المجفف 4/3 كوب أو 150غ من الزبدة الخالية من الملح والمذوبة 4 بيضات علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى 250غ أو جزرتان متوسطتا الحجم، مقشرتان ومبشورتان
الطريقة *يُخلط الدقيق العادي مع السكر الناعم، ومسحوق القرفة، والبيكينغ باودر، ومسحوق جوزة الطيب، ومسحوق الفانيلا، وحليب جوز الهند ماجي المجفف في وعاء. *تُضاف الزبدة المذوبة مع البيض وحليب نستله المكثف المحلى، وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض. *يُضاف الجزر المبشور إلى الخليط ويُمزج معه جيداً. *يُسكب المزيج في قالب مستدير 22 سم. *تُخبز الكعكة في فرن محمى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً. تُقلب الكعكة على رف معدني لتبرد قبل التقديم |
| |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: جاتو جوز الهند والجزر 2008-02-18, 18:07 | |
| | |
|