ام محمود عضو ماسي
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : ghana تاريخ التسجيل : 13/09/2007 عدد الرسائل : 604
| موضوع: اضلاع الغنم بالخضار 2008-02-09, 05:05 | |
| المقادير:
12 قطعه اضلاع غنم
نصف كوب طحين
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة زعتر
2 حبة بصل مفروم
3 اسنان ثوم مهروسة
لتر مرق خضار أو لحم
5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة 6 بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح
3حبات جزر مقطع شرائح بالطول
2كوب بازيلا
ملح حسب الرغبة
زيت الزيتون للقلي
طريقة التحضير :
1-اخلطي الطحين مع الفلفل الأسود والزعتر والملح، ثم قلبي الاضلاع في خليط الطحين وادخليه الثلاجة لمدة نصف ساعة.
2- سخني الزيت في مقلاة واقلي الاضلاع حتى تحمر ثم انشليها وضعيها جانبا.
3-اقلي البصل في نفس المقلاة حتى يذوب ثم اضيفي الثوم والمرق واتركيه على النار حتى يغلي.
4- أضيفي البندورة الى الخليط واتركيها على النار حتى تتكون صلصة كثيفة القوام.
5-رتبي الاضلاع في صينية ثم صفي الخضار عليها واخيرا اسكبي الصلصة، غطي الصينية وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 45 دقيقة | |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: اضلاع الغنم بالخضار 2008-02-09, 05:33 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |