ام محمود عضو ماسي
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : ghana تاريخ التسجيل : 13/09/2007 عدد الرسائل : 604
| موضوع: ليالي لبنان 2008-02-08, 12:56 | |
| المكونات والمقادير | كأس سميد ناعم. أربع كاسات حليب سائل بارد. نصف كأس سكر. فصين مستكة حسب الرغبة. علبة قشطة. علبة دريم ويب كبيرة الحجم. فستق مطحون للزينة
قطر | طريقة التحضير | الطريقة
يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد. يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ. يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد. يضاف السكر والمستكة. يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه. يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً. تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة. يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون. توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. وبعد التقطيع ترش القطع بشراب السكر حسب الرغبة |
| |
|
رسالي عضو ماسي
العمر : 43 الرصيد : 0 متصل من : GHANA تاريخ التسجيل : 28/07/2007 عدد الرسائل : 3012
| موضوع: رد: ليالي لبنان 2008-02-08, 19:11 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |