المكونات :
200 غرام سميد ناعم
نصف كيلو بندورة حمر
شوية بقدونس
شوية كمون
بصل أخضر أو عادي
نعنعة
حر
ملح
طريقة الطبخ :
نضع الكمون في مكنت الكهرباء مع شوية بقدونس و مع حر و بصل نخلطهم حتى ينطحنو و عندها نضع فوقهم السميد الناعم مقدار 100 غرام عندما ينطحنو جيدا نضعهم في صنية جانبا و عندها نقطع نصف كيلو البندورة الى قطع صغيرة و نضعها فوق الكمونة و نزيد فوقهم 100 غرام الباقي من السميد مع شوية نعنعة مفرومة مع شوية بصل أخضر مفروم مع شوية بقدونس مفرومة و نخلطهم مع الزيت الزيتون و الملح شوي و نقدمها.(صحتين يا ص).