nisrine 3itani عضو برونزي
الرصيد : 0 متصل من : lobnan تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 114
| موضوع: صدور الدجاج بالجبن والزعتر 2008-01-22, 13:55 | |
| 4 صدور دجاج منزوعي العظم. - 100 جم جبن منخفض الدسم. - ملعقة صغيرة من نبات المريمية أو الطرخون أو الزعتر ملعقة كبيرة زبد طري. - مقدار ضئيل من الملح والفلفل. - بياض بيضتين مخفوقتين. - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة. - زيت نباتي. التحضير: - قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والمريمية والزبد والملح والفلفل، - اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج. - ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية. - ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها. - اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها. - ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة. | |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن والزعتر 2008-01-24, 04:15 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |